Горячая линия Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» и Минпросвещения России по вопросам школьного питания.
Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях (официальный сайт Роспотребнадзора)
Ежедневное меню для детей 1-4 кл.
Ежедневное меню для детей 5-9 кл
Организация горячего питания в школах Чувашской Республики
О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ "МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗАНЯТИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ"
ОБ УСИЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА ОБОРОТОМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
Методические рекомендации N 01008605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет государственных образовательных учреждениях»
МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции, рекомендации для населения
Аналитическая справка по итогам анкетирования
Организация бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов |
|
Приказ об утверждении примерного 12-дневного меню |
12-дневное меню для обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся 1-4 классов |
Приложение: 12-дневное меню для обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся 1-4 классов Приложение 12-дневное меню для обеспечения питанием 1-4 классов |
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет Приложение: Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет |